Los colores de la vida y de los sentimientos...

Busco en la inmensidad

algo que motive mis sentimientos

puede ser una sonrisa abierta y franca

ó algo imaginário que pobla mis sueños

como un beso intenso con sabor a miel

que pueda enloquecer mis sentidos

un abrazo que despierte mis deseos

una mujer que entienda mi sentir

por eso todos los colores me llaman la atención...

El blanco de la pureza y de la paz

el azul del cielo claro y de la libertad

el rojo color sangre que representa la pasión

el amarillo del rey sol que nos alumbra el camino

el negro de la noche que trae todas las emociones

que luego, luego se transforma en el fuego

que despierta como un volcán

para incendiar nuestros deseos y asi satisfacerlos

así es la vida y cada uno tiene un color

la cuestión es encontrar aquel que nos identifique...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.