Radar do amor

Quantas vezes viajei

Nas estradas dos sentimentos,

Não respeitava o radar do amor,

Tive muitos descontentamentos,

Afinal não prestei muita atenção,

Nos radares que às vezes,

Me pedia para diminuir,

As expectativas e os movimentos,

Que me direcionava ao destino,

Mas não podia seguir,

Na estrada do amor,

Criada neste corpo lindo,

Tem um olhar sedutor,

Não resisti me entreguei,

A este fogo avassalador,

Que vai queimando aos poucos,

Possui o botão controlador,

De uma louca paixão,

Dentro do meu coração se alojou,

Por isso cada dia que passa,

Eu te amo ainda mais,

O seu amor é o remédio,

Que na ciência dos sentimentos,

Ressignificou minha vida,

Mas você ainda não sabe,

Que no jardim do meu coração,

Você é a flor preferida,

De um romântico anônimo,

Que guarda no coração,

O amor que queima devagar,

Não consigo esquecer,

Porque no caminho do amor,

Eu só aprendi te amar!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 26/12/2021
Código do texto: T7415558
Classificação de conteúdo: seguro