BÍBLICO O VALOR DO SOL
Alma coração e luz
estas criançadas
vem vem vem
mundo gira
em controvérsia
mundo quadrado (4)
teve tantos loucos
como eu
parece sabedoria
infinitas poemas poesias
valor
BIBLIOTECÁRIA
CACÍLIA magia BIBLIOTECA
valor di saber
sensibilidade destes loucos
verdadeira realidade
O céu não é preconceito as estrelas diversas iluminadas
pare um sonho feminino deitar feliz
com um poeta
que massa
dividir as poesias
com MÁRCIA.