Alma de Rosas

Desenhei poesias

Rabisquei em quadros 

Aquarelas doces e ousadas!!

Desfilei  pincéis 

Sob cada canto das telas

E amei!

Amei feito louco 

Como quem entalha, faz arte!!!

E se retrata, retratando o outro!

Emoldurei

Meus desejos retalhados! 

Em partes menores 

Como em traços cubistas!

Outrora pincelei

Poesias renascentistas

Desnudas que estampadas se via!

Chorei poesias  realistas

Tão duras e gélidas

Quanto às obras de August Rodin!

E de peleja em peleja

Os poemas ainda sim ....

Não se acham no individualismo das artes modernistas!

Vislumbram o romantismo!

Flamam pelos clássicos!

Dramáticos e suaves 

Como em Alma de Rosas

Que esfrega

beijos ardentes à pintura!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 26/12/2021
Código do texto: T7415505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.