AMOR UMA AVENTURA NA VIDA

AMOR UMA AVENTURA DA VIDA

Que o amor se transforme na aventura da vida,

tecendo no enredo do universo

para ser cantado em pedaços de cetim

pendurados nas asas dos sonhos...

Que amor de corpo e alma seja a entrega

de sua gêmea existência, transportando

paixão pela vida...

Que o amor alcance o céu da esperança

bailando com sonhos que esta ao

alcance da felicidade e habita

ao lado de quem ama....

Que o amor recicle a humanidade,

na esperança que o amor pela

natureza seja respeitado...

Que o amor seja o tempero da alma

aplaudindo a solidariedade

de um irmão que se afogou

em pesadelos...

Que o amor seja paciente longo e infinito,

e sem limites para amar,

que seja o Rei de sua vida

te levando até a videira onde

o amor nasce em cachos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/11/2007
Código do texto: T741549