Encontro...
Flui em mim
Tua sensata insensatez...
Encontro
Nas linhas dos teus lábios
Cálidos beijos,
Enquanto, com tuas mãos
Acaricia meus cabelos;
O aroma de jasmim
Balança na varanda -
As, quase, soltas palhas
Da cadeira... as rimas raras
Desses últimos versos
Pincelam, apaixonadamente,
Nosso Universo... 🖌💋