SINAIS ...
Não percebi que era chegada a hora,
muito embora
nossas mentes e corpos estavam preparados...
Nem que fosse tão somente
o seu subconsciente;
aos desejos da carne, atendia aos chamados...!
E eu também (e isto era certo)
estava a tais desejos desperto
porém, não percebi e nem poderia perceber jamais
que você estava se afogando em uma represa
de desejos e vontades por mim, presa...
Não...! Não percebi os seus sinais...!
Mas, que a verdade seja bem dita:
desde infantes nossa história estava escrita...
Das brincadeiras infantis do passado, no futuro, um sonho real:
mesmo que o tempo, por nós passasse em lenta marcha,
haveríamos de um dia subir ao altar, ao som da marcha,
ao melodioso som da marcha nupcial...!
Não, não percebi que era chegada a hora,
muito embora
já não éramos mais crianças, e sim, adultos...
Você passou por mim "deixando cair" um bilhetinho
que dizia 《Quero um teu carinho 》
revelando assim, "os seus pecados" mais ocultos...!
E eu também (e isto era certo)
para os "pecados" meus estava desperto
porém, não percebi e nem poderia perceber jamais
que você estava se afogando em uma represa
de desejos e vontades por mim, e eu fui sua presa
atendendo aos seus desejos, suas vontades... Seus sinais...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)