EM SILÊNCIO
Não diga que me ama
...só me ame
Que não digo que te amo
...só te amo
Se me desejar não fale
...só me toque
Que o amor que desejo não espera
...me consome
Se quiser partir faça-o calada
...e não me faça despedir
Que no meu adeus não há partida
...mas só outro jeito de te rogar
Que não me deixe
...