ESCORPIANA
Seguindo sua intuição
Emoção que transborda
Seu raio de ação
Sempre forte
Na caminhada
Curta e grossa
Mesmo assim é delicada
Misteriosa
Olhar que hipnotiza
Quando ela quer
Faz e realiza
Signo de água
Cuidado pra não se afogar
O mar é intenso
Tem que saber navegar
Escorpiana
Persistente e dedicada
Escorpiana é tudo ou nada
MAX ROQUE
@MAX_ROQUES