De Recife para a esquina
Sou de lá, não me chama
E por lá não lhe disse
Sou quem agora te ama
De longe do meu Recife
Sou de lá, sorridente
E de lá doce menina
O meu amor paciente
Sempre te encontrará na esquina
Sonhadora viajante
Sem desculpa para ficar
Em cada canto distante
Prometo cada dia te amar