SOL LINDO
SOL LINDO
Olhe que sol lindo
brilha como esses olhinhos teus
a vida é bela
abra a sua janela
te quero sempre sorrindo
sendo feliz nos braços meus
É com amor que te brindo
diante deste dia que amanheceu
veja flores se abrindo
na dádiva do bondoso Deus
a felicidade vem vindo
á realizar todos os sonhos seus
tristeza vai se despedindo
SORRIA
á ela já podes dizer adeus!
MÁRCIO ANDRADES
26/07/2021
D.A.R.L.9.610/1998