QUE BOM SERIA
Não
não vou beber desse seu doce veneno
que lentamente me levaria a sepultura
Há esse seu rosto lindo e Moreno
me instiga a fazer uma loucura
E esse sorriso encantador
que vai como flechada no coração
como não despertar para o amor
e desejar viver uma
longa paixão
Isso sem falar na sua voz macia
que soa como música aos meus ouvidos
oh que bom seria
se este amor fosse correspondido!
QUE BOM SERIA
MÁRCIO ANDRADES
28/07/2021
D.A.R.LEI
9.610/98