Oração
Brisa leve
Outrora tempestade
E foi onde nossas intensidades
E caos se esbarraram
E se colidiram
Eu que nunca fui muito racional
Desde que ela se foi
Tô tentando me manter em equilíbrio
Tô tentando me manter sóbrio
Ela despertava o melhor de mim
Me pegava fazendo planos para tê-la
Sempre pertinho de mim
Mas, as vezes ela me confundia
Quando em sua teimosia
Não me compreendia
Me desculpe meu jeito caótico de amar
Sou poeta, mas, ainda não aprendi amar
E deixar fluir
Sem meus traumas inseguranças e ansiedades me consumir
Mas, você pode me ensinar
A deixar fluir
Viver o agora
Com calma
Querida, é por isso que ainda estou aqui
Será que você pode me ouvir
Com o coração e a alma ?
Oh meu Deus como eu sinto sua falta
Oh meu Deus como eu faço
Pra chamar lhe a atenção
E lhe convencer
De que meu amor é puro e verdadeiro
Mesmo que imperfeito
Quando a gente tá com raiva
Diz muitas coisas rudes no calor da emoção
Mas, nada do que disse foi verdade
A verdade é que és como um cristalzinho de ametista
Meu amuleto de proteção
As vezes sinto que a conheço de outras vidas
E mesmo se nada der certo nessa
Ainda te amarei
E te reencontrarei
Nas outras que virão
Pois; meu amor por ti não é efêmero
Meu amor por ti transcende
As dimensões do espaço
E tempo
Na esperança de te lá de volta
Entre incessantes
Mantras, orações
Horas de meditações com cristais
Adormeci banhado pelas lágrimas que derramara
Implorando a todos os seres celestiais
Que se eu não puder te lá de volta
Que me dê um chá de esquecimento
Para apagar as lembranças
E a dor que hoje me corrói
Não ser mais meu tormento
Para: Tamires
28/07/2021