ACHEI SEU CORAÇÃO
Achei seu coração
Em meio ao meu caos,
Foi tamanha a surpresa
Que a vida me fez.
Estava com tudo perdido,
Em pedaços no chão,
Meu corpo todo partido
Não encontrava minha razão.
Na verdade fui encontrado
Pelo seu amor perfeito.
Todo desmantelado,
Fui todo refeito.
Agora que juntos estamos,
Não será fácil nos separar,
Em nosso amor acreditamos,
Para sempre vamos nos amar.