O AMOR
O amor
Que sabe mergulhar nos oceanos de todos nós.
Cria outras margens, portais e faróis
Maré que quebra trapiches, orlas, invade as costas, afunda embarcações.
O amar
Esse tumulto
Cinza acesa no vulto
O amor
Disruptivo ao costume dos olhos.
Não permite pronunciar repetidas conjugações verbais no tempo futuro
O amor
Um tempo-quase
O amor
Que te faz ver o que não cabe na vista.