Imagem Google
OLHAR FELINO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Teu olhar felino
a espreitar-me a alma.
É noite!
Silêncio sepulcro aliado à escuridão...
Sinto calafrios, tênues arrepios...
Contemplo o teu olhar de desejo.
Antegozo o gozo,
ao sentir o sabor do teu beijo.
***