Nada mais importa

Que importa se os nosso corpos já não tem mais  o vigor juvenil?

Somos vívidos a nossa maneira, vividos e não impossibilitados de um amor viver.

Que importa se o grisalho brilha em meio a nossa não tão vasta cabeleira preta?

Cada fio embranquecido traz consigo a experiência que faz de nós seres aptos a errarem menos nessa história.

Que importa as rugas, e nossa inimizade com a gravidade, que fez a maldade de despencar aquilo que já não era bem lá em cima?

A implacabilidade do tempo abraça a todos, mas  isso não rouba a beleza, todas as fases são lindas, e isso é ( ou pelo menos deveria ser) normal.

Somos jovens? Nem tanto. Somos velhos? Nem tanto.

Mas que importa isso, e todos os outros detalhes?

Nossas mãos em amor se dão, estamos finalmente vivendo felizes a nossa conexão.

Para mim isso importa, e nada mais.

Deixo livre o direito do outro ser contra, mas isso não será para nós um impeditivo.

Nos  transbordamos, complementamos a felicidade, nos AMAMOS, e  NADA MAIS IMPORTA!

"So close no matter how far

Couldn't be much more from the heart

Forever trusting who we are

And nothing else matters" ( Metallica)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 26/12/2021
Código do texto: T7415074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.