Suavidade

A suavidade da sua pele

Reflete a sutileza de um rio

Águas em calmaria

que percorrem o leito

Despreocupado do tempo

A suavidade da sua pele

Reflete o frescor da madrugada

Que ao amanhecer

Saúda os raios da aurora

Embrulhando o tempo

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 25/12/2021
Código do texto: T7414939
Classificação de conteúdo: seguro