SENTIMENTOS

Sentimentos

são frases que não tem fim

é o que sinto por ti.

Do sentimento busco a inspiração

prá expressar-te o meu amor

e compreensão

Sentimento profundo é como o mar

fico a navegar

pra no seu coração aportar.

Sentimento

é como gotas do orvalho

num amanhecer de um verão.

É Lírio dos vales

Beleza eterna com paixão.

Sentimento está no peito

de quem sente amor

Sentimento...

Dádiva divina..dom de Deus

Fáz sentimentos meus

Virar carinho

dizer que não estou sózinho

Porque te tenho ao lado meu.

Jorge Ademar Rodrigues
Enviado por Jorge Ademar Rodrigues em 25/12/2021
Código do texto: T7414938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.