No quiero lágrimas...
No quiero lágrimas
por mis fracazos
no quiero lágrimas
por mis derrotas
no quiero lágrimas
por mis errores
quiero la más bella sonrisa
en tu rostro amado
para que ilumine mis días
quiero la sonrisa más franca
para que exorcise
todos los males que me aquejan...