Momento breve

Quando eu te morder a boquinha de leve,

num momento breve,

vou imaginar

Que o doce da boca parece do fruto

no seu estado bruto

antes de esmagar.

O cheiro de vinho no quarto em penumbra

me seduz, me alumbra

e eu sinto seu gosto.

No canto do quarto um velho violão

assiste a explosão

sem deixar o seu posto.

Cortinas de seda, lençóis de cetim,

odor de jasmim

vindo pela janela.

E as taças na mesa sujas de batom,

os corpos no som

de uma linda aquarela.

No mesmo balanço, no mesmo compasso,

dentro de um abraço

onde quero morar,

a chuva lá fora, arrulho de pombinhos

com beijos, carinhos,

corpos a pulsar.

Um cheiro de amada que não vem do beco,

mas  do vinho seco

que eu tentei tomar.

Só me faz querer tua boca de leve

Num momento breve

que eu puder sonhar.

            ***

Ritemar Pereira

25/12/2021

Jarrê
Enviado por Jarrê em 25/12/2021
Código do texto: T7414890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.