Como eu te amo!!!
Na discrepância de seu coração
O seu amor por mim é procrastinado.
Sofro calado...
Sem você ao meu lado.
Mesmo assim meu coração acalenta a esperança,
Pois eu te amo feito uma criança.
Perdido apaixonado,
Feito um bobo alucinado.
Apenas uma coisa pode aquietar meu coração.
Algo que só encontro em você.
Desejo-te demais.
Vem me satisfazer.