Eu!
Sou intensa
Até em ser intensa
Eu tenho sempre a crença
Que no fundo pode dar certo
Me empolgo
E faço planos
Que terminam em enganos
Luto por algo
Mesmo sabendo
Que não vai dar certo
Mesmo querendo
Só ter alguém por perto.
Eu demonstro
O que não deveria
E no fim encontro
A mesma agonia
Não sou compreendida
E tá tudo bem!
Não busco compreensão
Ganho a despedida
E o título de: a que só quer atenção!
Eu amo
E amo com toda a verdade
Que amar merece
E vou embora também
Da mesma forma
Com intensidade
Do jeito que cresce,
Eu não me diminuo, meu bem!
Eu sou intensidade
E também sou verdade
A faca que não corta,
Mas está sempre afiada
Sou a capacidade
De amar
Me doar
E nunca trair ninguém.
A episcopada: a nunca trair a si, que é quem importa
E se bato em tua porta
Pode abrir pra mim,
Não espere muito
Porque posso estar batendo para embora ir…