Ver minha amada
Amanhã logo cedinho
Se Deus quiser pego a estrada
E vou lá pro meu sertão
Pra alegrar meu coração
Eu vou ver a minha amada.
Vou matar essa saudade
Que cresce no peito meu.
Antes do galo cantar.
Bem antes do sol raiar
Quero estar nos braços teus.
Fazer deles o meu ninho
Sem pressa de regressar.
Aproveitar cada momento.
E nem ver passar o tempo.
Contemplando o teu olhar.