Pedido
Esse poema é meu de 2009. Contudo foi que até agora teve mais leituras 72. Merece uma reedição!
Quero que tires uma noite para pensar em mim,
que penses e faças o amor que queres comigo fazer,
que sinta o sabor de cada beijo,
que me toque com o cuidado de um sonho,
e que me ame, muito...
Que sinta meu perfume, percebas minha respiração,
que seja meu, completamente.
Se essa noite acabar e teu desejo e o meu ainda pulsarem,
me emprestes o amanhã com toda sua luz,
que eu te cobrirei de carinhos, farei que um sorriso ilumine teu rosto.
Quando perceberes, serão muitos dias
e muitas noites de amor e felicidade.