LEMBRANÇAS !!!

 

Fecho os olhos imagino 

Você e os pensamentos 

Ficam a mil tentando ter

O seu perfume bem perto.

 

Um vento traz lembranças 

Que quase deitada em uma

Cadeira chego pensar que 

Sempre aqui ao meu lado está. 

 

É necessário ser feliz e eu sou,

Romântica e tenho inspiração só 

Para você que é importante amor.

 

Trago na minha alma a essência 

Do amor que latente chega forte

Versos escritos em sutil poesia.

 

☆Marthamaria Moreira☆

25/12/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/12/2021
Código do texto: T7414747
Classificação de conteúdo: seguro