Fúria
filhos de Deus...
bem para como o eu,
me dirijo ao seu
bem para como nós...
alivio ao peito
é meia noite,
é madrugada...
se fosse para ser
seria somente,
você e eu
se fosse para ser
seríamos nós...
como é de manhã cedo,
estou com medo
do meio dia...
bem sabe,
é de família
quem vai nascer...
de tanto pensar,
vou me esquecer
quando a idade chegar...
quando o mundo nascer
e a fúria parar...
de me atormentar...
eis que o fim do mundo é aqui
de fúria em fúria
o mundo nascerá...
nesse lugar,
em que chamamos nós...
vou escrever para você
me chamar...
de eu
e quando o mundo acabar...
poderemos juntos
ser sol...