Bye
Já havia me despedido da solidão
E você retorna com ela
Após me deixar
Ou foi eu que a deixei?
Nem sei
Só, só sei que a amei
Conjugal não é um verbo conjugável
Ou se o é, em que tempo seria?
Um futuro mais que perfeito?
Acho que não tem jeito
A vida é assim mesmo?
Não, não é
Mesmo que assim fosse
Nem mesmo que era doce se acabaria
No fundo, até onde minha apnéia emocional
Manteve oxigenada consciência,
Voltei, vencida a mesmice,
À minha própria superfície
Agora que já sou aquele que desconheço
A esse eu me mereço e comigo sigo aonde
Meus rastros demarcarem
Não deixo falsas pistas
Até aponto o caminho diverso
Bancando o próprio salmista