O LUAR EU E MEIRA OBRA DO AR DA ILHA
NEm
sei quantos
MORROS
tem a ILHA
catarina
Descer vi
tantas gente ficar feliz
descendo
sou natural ILHA
sou protetor
destas gentes humildes
sou assim como povo
quando bebo
fico feliz
igual este povo
pois sofro também,
FLORIPA
É diminutivo
dinuimesmo
FLORIANÓPOLIS
grande é harmonia
do povo
do
morro
somos quem sabe batucar
ar que é
quem sabe respirar
tem dois loucão e seu céu de todos
violão são coração intimo
respirar com coração
é bom ter inspiração (SÂO JORGE)
gratidão pela fé que nos cura,