ORIGEM DA VIDA FOI MINHA HONESTIDADE POR DUAS MULHERES
Se tenho um só coração
fodasse
quem pensa em querer ter dois corações
como companheiro
sem tabu
vivo dois corações e mais(+)
um coração
que sou eu ganancioso
nesta
CAMA
nunca foi tarde
di eu pensar tirei sempre do SONHO
uma pra completar meu sonho de amor
um dia a vadia do MARIO
vai vai vai Mario
pelas ondas di IEMAJA
sente macia
do corpito
MÁRCIA E CACÍLIA...
meu eterno amar.