Por favor

Olha pro céu e me diz se não é lindo

Que nessa hora eu estarei a te olhar

Se me dizes que é lindo eu terei que concordar

Mas não estarei olhando pro céu, mas pro seu

Pro seu rosto moldado por Michelangelo

Que é de dar inveja aos anjos

Que lá de cima te admiram

E se, ao invés de olhar pro céu, olhar pra mim

Me perdoe se te parecer meio abobado

Pois ao me olhar tu me deixas atordoado

E isso no rosto pode transparecer

Mas sem deixar de ser

A manifestação de minha paixão

Que mora aqui, nesse coração

Que desde que tu chegastes já não bombeia outra coisa que não seja amor

Então, te peço,

Não se vá, por favor.

24 de Dezembro de 2021, Natal/RN

Carlus Augustus
Enviado por Carlus Augustus em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.