Ainda há tempo
Ainda há tempo de assistir
a cada segundo o seu olhar
Ainda há tempo do seu corpo lasso
eu afagar
A sua mente a cada dia
retoma o sintoma da alegria
É o amor pela presença
e o vigor pelo viver
A lucidez em seus olhos
lê minha memória,
sem desacerto, sempre
É a dona da minha história
Ainda há tempo de ver o seu sorriso
Ainda há tempo de te pedir perdão
Ainda há tempo de dizer que eu preciso
ouvir o batimento do seu nobre coração
O depois é incerto
como o tempo de nossas vidas
O agora é sentir o contento de você
ser a minha preferida