Ficam Meus Véus... 🖌❣
Faço e refaço
Minhas pegadas
Bordo a fina areia
Ao teu lado caminho,
Sinto um enigmático vento
E, assim, em breves notas
De aromas, beijos, pintinhas;
Pinguinhos de tintas
Poemas & sonhos
Despeço - me
Disperso - me
(Tanta saudade)
E, enfim desapareço
Ficam meus véus
Pedacinhos, do nosso céu
Das promessas surreais
Adormecidas em teu distante
Arco - iris -
Ficam meus véus
Em tuas inefáveis mãos...