Amar
Amar é viver com paixão
Amar é se perde na razão?
Amar é saber esperar
Amar é da tempo ao tempo
Amar é respeitar o tempo do outro
Amar é compreender é entender
Amar é viver cada momento único
Amar é se doar, sem si esquecer
Amar é poder confiar e acreditar
Amar é saber que o outro não depende de você
Amar é saber que mesmo longe está perto
Mesmo distante tem afeto
Amar é lembra e saber que vale a pena cada gesto
Amar-se é ter autoconfiança em si nesmo
Pois quem não se ama, não sabe amar!