Poeminha de Natal

Vem de Deus o menino

és humano, és divino

És palavra de vida

acolhida e a paz

É o amor muito mais

Que se soa num sino

É crescido e profeta

É poeta fiel 

É a vida pro mundo

É o Emanuel

que nasceu feito gente

E morreu Rei dos Céus

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 24/12/2021
Código do texto: T7414411
Classificação de conteúdo: seguro