OLHOS FELIZES É VER AS CRIANÇAS
Três estrelas
nos céus
levando sagradas
nome celestial
três MARIAS
que ajudam iluminar
entre infinitas
estrelas
três estrelas se materializaram
na ilha CATARINA
uma nome MARIA
outro estrelinha masculino
Nome MARIO
outra estrela iluminada
chamada MÁRCIA
três coraçôes
olhos que brilham
Feito sol e estrelas
felizes é ver as CRIANÇAS AS CRIANÇÃS DA ILHA E TODAS DO BRASIL.