AMAR DA LUA DE MEL NA LUA
Daqui da ilha
nunca desistir
de nunca habitar a lua
passei minha vida
pra construir
uma nave
foguete espacial
dois corações zinhos
felizes
macia são rostos
Márcia e Cacília
coroa zinhas
meu coração desde menino
nunca vi descriminação com amor
com nosso corações
as duas coração de fera
fomos habitar a lua
saindo daqui do meio da rua
da terra
dá terra
fomos habitar lua
fazer lua de mel
no deserto
a gente habita pra fazer estas coisas do amar
o gemidos
di universos
meus versos poesias só pra estás duas.