Almas Gêmeas

Tu és minha vida, o meu ser

Minha alma gêmea, todo meu viver

Amor eterno sempre renovado,

Amor de luz, por Deus abençoado.

Meu amor, minha vida, meu bem querer.

Juramos nós dois fidelidade

E amor por toda eternidade

Na presença de Deus, eu e você

Juramos esse amor até morrer

Como prova fiel dessa amizade.

Trinta e cinco anos são passados,

Cada dia de carinhos renovados

Almas gêmeas, unidas, fortemente

Comprovando nosso amor intensamente

Pelos anos felizes de casados.

Nossas mãos se uniram naquele dia

Nossos corações encheram-se de alegria

E um amor eterno nós juramos

De joelhos ali nos entregamos

Pela bênção de Deus que nos unia

Um compromisso de amor nós assinamos

E aos pés do altar nós dois firmamos

De mãos dadas um compromisso verdadeiro

Nos entregamos um ao outro por inteiro

O que agora novamente confirmamos.

Almas gêmeas é isso que nós somos.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/11/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T741435