Olhos Negros

Minha nega tem olhos negros,

Assemelham-se a uma jabuticaba

Que acabara de cair do pé,

Tem o gosto de mel, docinho,

Tem o brilho do luar no meu caminho,

E se fixa no meu olhar

Como se adentrasse por dentro

E tentasse desmistificar meus sentidos.

Minha nega tem os olhos negros

Tão lindos que me devoram.

Como se soubesse minhas fraquezas.

Minha alma se perde nas profundezas desse oceano

Longevo, infinito nas belezas.

E o encanto que me hipnotiza.

Levando-me de um lugar para outro

Sem querer chegar.

Minha nega tem olhos negros,

Extasiante,

Um colírio para meus olhos

Que se fixam neles, sem olhar dos lados.

É algo extraordinário, me faz viajar.

Pra qualquer lugar maravilhoso

Da uma sensação de frescor

E não há nada mais prazeroso.

Quando nossos olhos se interligam

Nossas mentes lêem nossos pensamentos

Formando uma corrente única

E a mesma sintonia

Seus olhinhos negrinhos me energizam

Elevam-me para outras dimensões

É como se flutuasse pelos ares

Voando como um pássaro

Sem asas, sem dor, sem medo, mas feliz.

Minha nega tem olhos negros

Negros são os olhos de minha nega.

Impenetrantes, carentes, muito além

Dengosa, faceira, meiga, amiga

Ela me faz refém

Minha nega é minha estrada

É minha fantasia, meu tudo

Ah! Esses olhos negros me envaidecem!

Não vivo sem esses olhos de minha nega.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 24/12/2021
Código do texto: T7414149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.