Amor marcado

Num dia de sol você apareceu
Viajaste para um mundo irreal
Os pensamentos ficam no seu
O destino fez o encontro casual

Foste enganada pela juventude
Seus erros foram todos infantis
Hoje você enxerga a sua atitude
Das suas teimosas decisões hostis

A sua volta foi um pouco tardia
Tenho a família na minha lida
Através dela voltei a ter alegria
Reconquistei a dona na minha vida

Não delate seu arrependimento
Vais traçar seu incerto destino
Conviverás no arroto do lamento
Siga as trilhas de outro caminho

“Trafegando pelas ruas do passado”
Senti seu cheiro cruzando a esquina
Você deixou marcas naquele contato
No seu imediato jeito de ser menina
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.