O amor não tem preço
Quem ama, não desiste...
Quem ama, não mente...
Quem ama, não abandona...
Que ama, não é infiel...
Quem ama, não despreza...
Quem ama, reza
...Você conquistou o meu coração, sabia?
*
*
*
... O casal acima de tudo, são os melhores amigos...
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados
Livro: Além do Amor/ Página 02