Beijo

Eu gosto

Do gosto

Gostoso

Que o seu

Beijo tem.

Beijar você

Me faz

Sentir em casa.

Beijar você

Me faz

Sonhar também.

Já encontrei

Meu verdadeiro lar.

Quero você,

Não quero mais ninguém.

Foi lhe beijando,

Que eu entendi,

Que o seu afago

Me leva ao além.

Logo me perco

Neste embaraço,

O meu abrigo é você,

Meu bem.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413816
Classificação de conteúdo: seguro