Eu dançava com o som das suas palavras

Eu me derretia como uma calota polar

aumentava o nível dos meus mares sentimentais

invadia as praias do meu amar

aos poucos cobrindo cada cais

Rodopiando como furacão

seu nome gritando

logo flutuava, já não tocava o chão

via o mundo girando

Na barriga, uma garrafa jogada na parede, sentia

em seguida colisão, impacto e cacos que se dispersavam

era um estalar que se excedia

meus átomos com o barulho se assustavam

Meteoros atingiam meu interior

impactos faziam nele tudo florescer

por todo lado sentia um tremor

e então uma paz vinha me percorrer

Toda vez que escutavas seu falar

aqui dentro tu ecoavas

toda vez que escutavas seu falar

eu dançava com o som das suas palavras

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 23/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7413815
Classificação de conteúdo: seguro