Nós

Uma flor que é regada

Em meio ao deserto

Após ser plantada

Em terreno descoberto

De forma natural

Vai criando sua raiz

Enriquece todo o solo

Com a alegria de ser feliz

Um Sol em meio à noite

Descanso de quarta-feira

Um domingo de trabalho

Não há tempo, nem peneira

Um encaixe metafísico

Metas de um compromisso

Guardo com ternura o momento

De gritar teu nome ao vento

Florescendo a teia cresce

E se conecta entre nós

Cada nó forma um elo

Eu, tu, nós

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 23/12/2021
Código do texto: T7413787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.