Chuva de Primavera
Olhos fixos
no horizonte.
Ainda sinto sua
presença.
Como o raio de
sol sobre as
minhas
tormentas.
Pequena caixa
em forma
de coração.
Quantas
recordações.
Ainda lembro
das crianças que
brincavam no
parque.
A nós cercarem
e hoje tudo se
encontra vazio.
Aquários de peixes.
Um garoto em algum
passado distinto
de uma forma ou
outra sentia você.
Hoje a silhueta
de um homem
em meio ao
contraste do
entardecer.
Sobre a doce
e fria chuva
de primavera.