Eu, você e a lua
Eu, você e a lua
Se fosse para te apresentar
A alguem te apresentaria
Para a lua
Como o meu amor e o
Meu mais puro esplendor!
Se fosse para te mostrar a alguém,
Te mostraria para a L-U-A
Para ver a luminosidade do meu
Amor por você...
E para sempre te querer.
Se fosse para te interagir com
alguém
Interagiria você com a lua
Para olhar o brilho em
Torno dela e compará -lo
Com o meu amor por você...
Se fosse para comparar o meu amor
Por você com a lua,
Seria a própria L-U'A
Inteira para você...
E convidaria as estrelas
Para completar o brilho da Lua
Para completar a imensidão do meu
Amor por você...
E para compartilhar o infinito
Com você
Que é menor do que o meu
Amor por você...
Mas me perguntaria?
- Mas cadê a Lua, não
Consigo enxergá-la...
Te responderia:
- Ela estará sempre no seu lugar
Mas pedi ao céu para emprestá-la
Por este momento
Para estar aqui nesta poesia
Pois e só através dela
Que conseguiria sentir
A plenitude e a beleza do meu
Amor por você...
E o brilho encantou tanto
A minha poesia
Que não queria mais devolvê-la
Ao universo...
Mas como e perfeita deixou
Seu brilho espetácular aqui...
Sem tirar o seu
Só para você saber
O imenso
E inexplicável
Que é o
Meu amor por você
É brilhante como
A Lua,
Imenso como o céu...
E infinito como o
UNIVERSO !