A ÁGUA
Passeia em teu corpo,
desliza sobre teu dorso.
Suas gotas são intensas!
Água, essa, que limpa as feridas
de alguém que sofreu.
Mergulho em ondas
de cor sem igual
e deixo a água me levar.
Não luto contra a correnteza,
na certeza de que,
em águas mais calmas,
lavarei minha alma
e poderei te encontrar.
Água, essa, que me dá força e magia
e que do teu corpo escorria,
quando saias do mar.