VENHA !!!

 

Venha, venha

E chegue com amor

Revele e transborde

Pois, é na ausência

Que te chamo

E sinta minha

Presença te abraçar

Então, lindo mesmo assim

Como pássaro que

Voa e encontra o

Seu ninho aconchegante

Viva e eternize esse amor

Agora !

 

☆Marthamaria Moreira☆

23/12/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/12/2021
Código do texto: T7413611
Classificação de conteúdo: seguro