FALTOU A POESIA...
Estava tudo bem
parecia ser você
era amor, era paixão
algo assim
que mexia lá no fundo do coração
era prazer
era conversa
era paz
era apoio
até amizade
era tranquilidade
parecia mesmo ser de verdade
era troca
era carícia
era até uma delicia
ah...
era alegria
fantasia
mas faltava algo
eu sentia
havia beleza ...
mas faltava a poesia
deve ser coisa de artista
que em tudo tem que ter a alma junto
senão não vale á conquista
foi um sim
depois foi um não
como tudo que vem da mente e não do coração