Dois Corações, um Momento

planejar o infinito,

acordar no céu...

quem sou senão imensidão...

este sentimento,

está guardado na dor

está guardado no amor...

que eu sinto por ti

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 23/12/2021
Código do texto: T7413503
Classificação de conteúdo: seguro